***

Все по кругу заражены криптомнезией,
Но до сих пор не догадались об этом.
Слишком дорог для третьего ока визин.
Слишком часто хожу за ним я в аптеку.

До одури себя обманывая, мысли выманиваю.
Некоторые пованивают, будто в ванне
Носки после недельной носки рваные.
Заново ныряю в поток праны, утекаю в нирвану...
Все по плану.

-Осторожно, веки открываются!
-Отойдите от края Я-формы!
Обнажите Самость свою депривацией...
Вытеснение из  сознания  нормы...

*Порядок слов в языке, которым говорит Б~г
Порой важнее их общего содержания.
Даже если мозг интерпретировать смог,
Нет доказательств, что это - не подражание.*

Дрожь, тремор, тряска, вибрация
От затылка до кончиков пальцев.
Ты, семья, коллеги, соседи, вся нация
В мешочке на тоненьком жальце

Качаетесь, с каждым тактом седеете.
На жидкой диете сидите и млеете
Над пропастью лжи. Зависают ножи
Над жертвенным алтарем, всё жужжит

  - Упадём! - Не кричи!
  - Мы стены кирпичи,
  - По швам все трещит
  - И в осколках свободу
  Найдешь.
Лишь ищи.


Рецензии