никто

Прости, но никто тебя не спасёт,
Не разломает кувалдой душевный лёд,
Только ты сам, и весь этот хлам,
Такой обширный, что аж не по годам
Будет гнездиться, поверь, до последнего,
Спасения нет от него.
Но есть песня,
Есть звуки и буквы-их не исчерпать,
Есть поля в тетради и есть тетрадь,
Чёткие линии , доведённые до ума,
Так и ждут, пока ты что-то напишешь туда

Не забывай про глаза и их чёртову красоту,
При каждом взгляде всё думается -вот сейчас точно умру,
Не дойду- доковыляю и доползу,
Но услышу, спою и прозвучу .


Рецензии