Снова дождь накроет...

Снова дождь накроет
Нас с головою.
Осень свои двери распахнёт
То, что было между нами не скрою.

Может, всё совсем пропадёт
И растает в утренней дымке.
Мне ждать когда всё накроет.
Я ведь тебя полюбила по ошибке.

Не уходи, останься.
Ведь есть ещё шанс.
Губами своими касайся,
Узнай что здесь было до нас.

Сгорают последние лучи,
Город готовится спать.
Ну скажи мне хоть слово, не молчи.
Я так хочу тебя обнимать.

Всё растаяло совсем без следа
И ничему нет возврата.
Я теперь снова одна.
А так любили мы когда-то.


Рецензии