Неотправленное письмо

А помнишь бабушкины пироги,
Записки ночью и печатный почерк..?
Мы не друзья с тобой и не враги,
А дальше было много точек...

Мы не сумели и не смогли
Оставить в жизни задушевных строчек,
А где-то вовремя сказать "прости"
И где-то промолчать - уж точно...

А что теперь? Теперь семья...
Дороги, люди, фото, работы,-
Так не стесняйся самого себя -
У каждого свои заботы...


Я и сама представляла так:
Дорога, юбка, дома, просторы...
Но не сумела и это факт,
Поэтому интересно, что вы...

А лайки, знаешь ли, ерунда!
Всего лишь плод настроения,
Поэтому ты прости меня
За творческое поведение)))

Они красивы, я признаю -
Твои картины полны вдохновения!
Но я оценок ведь не люблю...
Дарю письмо: продолжай, без сомнения!

02.09.19


Рецензии