географически невозможно

ты полюбила меня и потеряла меня
я полюбила тебя и потеряла тебя

мы обе остались ни с чем, как
и было прежде.
ты впустила меня в свой мир
и мне было там очень холодно
и тогда я открыла свой -
чтобы ты могла согреться.
но потом тебе стало жарко, а мне
тесно.
и мы разошлись.
ты снова замерзла,
я - как ни бывало
прошло одно лето,
а мы - чужие.

ты любишь меня и теряешь меня
я люблю тебя и теряю тебя

мы обе остались с чем-то
ты - с многолетней мерзлотой,
я - с пустынной жарой.

11/09/19


Рецензии