***

Хочется кричать от боли
И о том как же все достало
Я не могу любить и ненавидеть одновременно
Он что то дорогое для меня
Душа орет целуй его, но сколько можно
А в сердце лишь пустота
Я верила тебе и доверяла
А ты кинул в мне в сердце нож
Я задыхаясь от боли хочу я крикнуть тебе в след
Да пошел ты нахуй ненавужу я тебя!


Рецензии