Холодный ветер

Налетел холодный ветер,
Небо снова в облаках,
Солнца луч ещё не светит-
Дремлет тихо в сладких снах.

Утром ранним, в полудрёме,
Вспоминаю после сна,
Как расстались мы у дома,
Как заплакала весна.

Почему же так нежданно
Боль с разлукой - заодно.
Вот и ветер как-то странно,
Дул всю ночь в моё окно…


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Лев!
С уважением, Елена.

Елена Пятигорская   20.09.2019 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо взаимно Елена.
Лев.

Лев Докторов   20.09.2019 07:43   Заявить о нарушении