Ты мне снишься под утро

ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ ПОД УТРО (А. Вознесенский)

Ты мне снишься под утро,
Снишься оригинально.
Я с тобой в Кама-Сутре,
В позах сверхуникальных.

Пересохло всё нёбо,
Как у пропасти-пади.
На краю небоскрёба
Ты нагнулась, я сзади!

Я к тебе, ты навстречу,
Неохота сорваться.
Глубоко я помечу,
Как ты можешь отдаться.

А внизу машинёшки,
Как малышки-микробы.
Страстно шепчешь мне: " Лёшка..."
Ну, а попка, как сдоба.

Вдруг летим, всё ужасно...
Ах, прощай моя Зая!
Я лечу, что прекрасно, -
"Сон" свой не вынимая.

И пришпилены страстью,
Словно бабочки в стенде,
Мы упали к несчастью
В магазин вин и бренди.

Лоб мне вымазав пудрой,
Голоногою кошкой,
Ты не снишься под утро:
" Бренди выпей, Алёшка!"

А пойдём-ка на крышу,
Секса мощного ради!
Чтобы небо лишь выше.
Ты на край, а я сзади!


Рецензии