Вета, веточка, ветерок...

Вета, веточка, ветерок
Вереск, яблочный цвет и спас
Если что-то забыть не смог
Отдай Богу и он подаст

Если имя не смог забыть
Если звук, точно крик под куполом
Кто под именем? Разлюбить
Все равно, что расстаться с духом и

Все равно, что носить за пазухой
Что-то личное, не твоё
Говори, это имя празднуя
Кто под именем? Бог и всё

Вета, веточка, ветерок
Вереск, Яблочный Спас и цвет
Провожаю тебя, дружок
А слова, точно горсть монет

18.09.19

Автор картинки мне не известен
#ирасоль #стихи #поэзия


Рецензии