Папа вечер

Папа вечер
За столом собрался
Птицы на бок
И на ножке в сон,

Где-то пробежала кошка
И собаки в лай,
Всё умаялось
Вечер взгляд луны

За уроки школьница
Мама варить борщ,
А отец с работы поздно
С ужинал и спить.

Потянулся вечер,
Что ж пора,
Доброй ночи,
Город спи


Рецензии