Мы одни. Мы всегда одни

В. Д.

Мы одни. Мы всегда одни.
Наедине с собой, сами собой полны.
Но можно коснуться другого души, —
Смотри!

Это — тень на воде.
Это сон пустоты.
Может быть я,
Может быть ты.

Может быть тьма.
Может быть свет.
Может быть жизнь.
Может быть смерть.

Может быть путь.
Может быть крест.
Может быть суть.
Может быть блеф.


Рецензии