Борись за счастье

1.
Борись за счастье, борись за свободу,
Хватит тебе терпеть!
Все силы в кулак, и пройдешь через воду
Огонь и звонкую медь!
Не стоит бояться, отбрось все причины,
Барьеры преодолей!
Рогом упрись, ведь ты же мужчина,
Удачи тебе, не робей!

Припев:
Никто не помешает тебе быть счастливым! Никто! Поверь!
Никто не помешает тебе быть счастливым! Никто! Поверь!
Никто не помешает тебе быть счастливым! Никто! Поверь!
Никто не помешает тебе быть счастливым! Никто! Поверь!

2.
Борись за счастье, забудь про невзгоды,
Что встретятся на пути!
И пусть не везет, и потратишь ты годы,
Но все-таки надо дойти!
И ярче обычного солнце засветит,
На крыльях поднимешься в высь!
Ведь ты не один на всем белом свете,
За счастье свое дерись!

Припев.


Рецензии