Атака на Атаку А. Лузина

     Самурай,   
     самурай...-   
     а сам у Раи. (стр. 90)
     По роялю
     парой
     яликов
     ухожу я,
     ухо жуя. (стр.93)
     А. Лузин

Были у Раи
Как самураи,
Но ухожу я,
Ухо жуя.

2
     Я -
     кабан
     икебан (стр. 82)
     Глыбой 
     мглы был... (стр. 89)
     А. Лузин

Глыбой мглы
Был я,
Теперь я - кабан
Икебан. 

3
     Носки
     Тоски....
     «Нирвана
     Они -
     рваные!» (стр.41)
     А. Лузин

В нирване Лузин
Лежит на пузе,
Сердце от тоски,
Как рваные носки.

4
     Поэт,
     Поешь.
     «ты»
     на лады:
     пол -
     беды. (стр. 32)
     Турбулентность:
     утабуретилась!
     ........................
     Бастилией/
     бабой стиля...- (стр. 82)
     А. Лузин

Поэт!
Поешь ты
на лады -
полбеды.
Утабуретилась
Твоя турбулентность
Бабой стиля
В Бастилии.

5
     Лох мачо
     взхлохмачен
     Соски до ста Ев с кия
     Флейтисткой
     Филей тиская,
     слеза -
     после залпа (стр. 42)
     А. Лузин

Филей тиская
Флейтистки,
Я взлохмачен,
Как лох мачо.

03.11.10


Рецензии