ты вода

я протягиваю ладонь
я говорю пойдем со мной
ты утекаешь сквозь мою ладонь
тебе страшно быть собой

ты там где все они
но ты везде одна
ты не желаешь помощи
внутри увы пуста


15 сентября 2019


Рецензии