Эта осень

                Полине         

Мы дети осени,
мы будем долго жить,
роняя листья,
мыслями кружа.
А прошлое не надо ворошить.
Жить, воздухом
и солнцем дорожа!
Пусть длится осень,
нежится душа.


Рецензии