Водопады любви

Огонь горит и греет наши руки
А рядом водопад струится смело
Тут тишина,нет боли и разлуки
Природа Божия нам души отогрела.

Тут нету суеты ,и с тишиной играет
Под водопадом тихий ручеек
И сердце от восторга замирает
Любви небесной пробудив восторг

Наполнена душа живой водою
Той красоты,в которую смотреть
Нам надо сердцем,искренней душою
Она вечна как жизнь,или как смерть

Глазами сердца видим очень много
И водопады льются пусть любви
Все так прекрасно,ведь оно от Бога
Ведь он для нас все это сотворил


Рецензии