Всё начинается сначала...

       Всё начинается сначала-
       Пошёл Чижевского отсчёт!
       Война, февраль,июль,октябрь-
       Куда же будет поворот?

       Мы входим в зону двоевластья,
       Нас ждёт на улице расстрел,
       Мятеж военных сумасбродов,
       И власти вечный передел.
   

       Что будет после передела?
       О том подумать бы не зря:
       Не дай Бог,снова поэтапно
       Расстрелы,тюрьмы,лагеря.

           4-6марта1990г.
           (19с.д.-21с.д.)
    


Рецензии