эти дни

А зачем
А зачем
Ты скажи
Для чего
И кому
Я дарю
Эти дни
Мне нужней
Самому
Никому .ничего
И зачем
Для чего
Я дарю
Не прося
Ничего
И глухой
Немотой
Непромытой душой
Мне нужней
Самому
Эти дни. .
Я возьму .их
С собой
Я возьму
Их с собой
Мне нужней.самому
Эти дни.....


Рецензии