Чистый тон

Создай что-то бесценное.
Создай свой цветок!
Назови его вселенной,
Освободи от бренных оков.

Возьми его согласие,
Подари радужность снов...
Скажи: это не проклятье,
Это моя чистая любовь!


Рецензии