К себе самой

Ты, знаешь милый, я была в отъезде…
Но не   телом,  не с делами , а душой…
И все  же, вопреки  слепой  надежде…
Всё изменить… вернулась вновь домой….

Что не было  меня – так  не заметил?
О. как же …. наши   души   далеки …!
А   я  летала там,  где свежий ветер…
Из  пепла выдувал   вновь  огоньки…..!

Вернулась, показалась даже,...рада
Ведь самый лучший путь земной - домой!
Как жаль, что не найдёт меня награда...
За  «ВОЗВРАЩЕНИЕ...  К   СЕБЕ САМОЙ!»
2019 год август


Рецензии