Ты веришь мне

   .   .   .
Ты веришь мне
и я тебя люблю
ты дышишь
той невинностью
священной
которой и на свете
не бывает
ни здесь ни там
ну просто никогда
и что мне эта
сказочная ночь
со звездами
обычными смешными
когда я вновь
так жарко полюбил
и повторяю
ласковое имя
возлюбленной своей
узнавшей счастье
на всю мою
оставшуюся жизнь
такую же
как мир цветов волшебных
которые
завянут навсегда
когда закончит жизнь
свое вращенье
среди обид
и радости земной.


Рецензии