Проснулась, а кажется всё ещё сплю

          ******
Проснулась,а кажется всё ещё сплю.
Вопрос и ответ - люблю, не люблю?
И часики тикают,и сердце стучит,
И солнце в окно,сквозь штору,глядит.

Но,что-то случилось и мысли о том.
Чем был потревожен вчерашний сон?
Тут взгляд мой упал на фото альбом.
Так, вот он виновник,конечно же - он!

Когда сильно скучаешь и ждёшь.
Ещё при этом покоя себе не даёшь.
То грусть и печаль к тебе сами бегут.
А слёзы и смех с ними тут как тут.

16.09.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии