Юная осень

Сентябрь молодой
Осень юную встречает,
Лето еще не ушло,
Их оно увлекает.

Солнце обнимает пейзажи…,
Под его взглядом
Река серебрится,
Дает собой насладиться.

Лето еще не ушло,
Юной осени радо,
С нею стало нежнее.
С нею земное добрее.

   09.2019


Рецензии