***

Мы с тобой немного постарели,
Все быстрей к финалу мчит экспресс.
Среди ночи ищешь на постели.
Хочешь убедиться, что я здесь.
Крепко прижимаешься и стонешь.
Знаю, что у спящего болит.
Утром про таблетки мне напомнишь,
Про больные почки и артрит.
Милый, ненаглядный мой трудяга  -
У тебя привычка-не сидеть.
Днями напролет ты сеешь благо
Хочешь наперед везде успеть.
Не под силу мне тебя исправить,
И дела твои не отберу.
Рада, что пришлась тебе по нраву,
Счастлива , что лишь тебя люблю.
Нам остаток дней совсем не в тягость.
Научились радость получать.
Сколько нам с тобой еще осталось?
Неизвестно. И не надо знать…


Рецензии