Кто мог подумать?

Кто мог подумать?
Житие летит кометой
В бездну напрасных дней
И сносится чередой отпетой
В окружени наскучевших аллей

Мост рухнул новый не построить
Рубль тонет,страна не стонет

Напрямки в живую ахинею
По добру,без принужденья
Или думаешь грустнею
Без старого кряхтенья


Рецензии