Ненужный

Я какой-то стал ненужный,
Незаметный и невзрачный,
Неприветливый снаружи
И внутри уж больно мрачный.
Был я болен мягкой кожей
И мечтал куда-то вдаль,
А сейчас уже похоже,
Кожа стала словно сталь
Вы проверить захотите,
Я боюсь, что отрублю
И проверки ваши эти
Я скажу, что не люблю.
Теперь в сердце вместо струн,
Варят, плавят и куют:
Сталь, железо и чугун
- Вот такой теперь уют.
Хочешь в гости приходи
Я плавильню покажу.
Ты потрогай, отпусти
Не отпустишь – накажу!

Вот, что в сердце у меня!
В нем не лирика мелодий,
Не любви клубок пародий!
А в нем музыка огня!!!


Рецензии