Полёт на закате

Наматывая небо на винты,
Сжигаем день, с ветрами споря,
И заполняем меру пустоты
Бессовестностью звёздного покоя.
Грозой пронзённые, в бреду
Теряем чувства, никому не веря.
Всё спрашиваем павшую звезду,
Когда же счастье нам откроет двери.

Припев:
Израненного солнца непогодой
Рваный край окрасился земли.
Мы то,что называется свободой,
В полёте над закатом обрели.


И наизнанку вывернув сентябрь,
Пытаемся согреть скупое сердце,
Но серым одиночеством ноябрь
Заржавел вдруг открывшуюся дверцу.
Не исчезай, немного погоди,
Разрадуженное облако в закате.
Мы крыльями сорвём с тебя дожди
И в душах сделаем из золота заплаты.

Припев.


Рецензии