O МОРЕ, МОРЕ!

Лазурная вода моря,
И снежно-белый песок.
Соединяюсь с тобой снова.
И растворяюсь в тебе как цветок.

Читаешь мои мысли чисто.
И успокаиваешь меня.
Как волны снимают тревоги быстро.
Как убаюкивают меня.

Как хорошо мне с тобою, море.
Спокойно и тихо на едине.
Хочу быть рыбкой, летать как птица
В твоей прозрачной синеве.

Хочу быть ветром, твоею волною.
Любить и прикосаться к тебе.
И облаками, что летят над водою.
И кораблём, что плывёт себе.

О море, море, лазурное море.
Хочу быть с тобою. Где ты, там и я.
И обниматься и прокосаться вдоволь.
И просто жить и любить тебя.

ТАТ 18.09.2019 ( 15.18)


Рецензии