Я осень люблю

Где  ж летние грозы,
Медвяность  покосов,
Паут, мошкА,  жар,
Загар, глаз поар,
Рубин земляники,
Березок туники,
Травы изумруд
И чью же игру
Душой лицезреем,
Почти что немеем
От этих красот,
Пронзительных нот
Журавликов в небе?
Вкус свежего хлеба.
Стакан молока
Парного. Рука
Седеющей мамы,
Морщины, как шрамы.
Ей низкий поклон!
Горит у окон
Рябины огниво.
Да! Осень есть диво!
Я осень люблю
Как маму свою!


Рецензии