Солнышко пригожее смотрит мне в окошко!

Солнышко пригожее смотрит мне в окошко,
И земля наполнилась Светом Неземным!
Не скрывайся,Солнышко,побудь ещё немножко!
Свет такой Божественный с Христом неразделим!
Ярко светит Солнышко в Царствии Небесном!
Золотые Лучики Небесным Людям-Свет!
Там светло и радостно и с Солнышком Чудесно!
И зимы и холода на Небе просто нет!
А,когда к нам Солнышко спускается на землю,
Райский Свет и Радость к нам с собою принесёт!
Солнышко Любимое,видим мы и внемлем,
Как для нас стараешься ты из года в год!
Потому что -Вечное,Солнышко Родное!
Наш Господь нам Солнышко поставил на века!
На земле всегда живёт Счастье Неземное!
Им земля исполнилась и жива пока!


Рецензии