Лишь Вам положено по праву найти все то, чего здес

На стене "Квадрат" Малевича.

Сказали вы-"Здесь нет достоинств!?
Ищите, Вы ж - Искусствовед!
Лишь Вам положено по праву
Найти все то- чего здесь нет!

Мне tet a tet Вы об искусстве
Все, что угодно говорите!
Но перед зрителями, братец,
Вы,как Поэт! Зажглись? Горите!

Твердите: нет в Квадрате смысла?
Здесь Геометрии полно!
Как Вам- квадрат гипотенузы?
И Пифагор тут заодно!
Опять же- бездна чёрной мысли
Вас просит посмотреть в окно,

А в нем- Вселенная, приятель!
Вот здесь талант и покажи!
Все, что о чёрных дырах знаешь-
Сейчас же всем и расскажи..
Уж, коли ты- Искусствовед-
Найди : чего в природе нет-!

Простите, перешёл на ты,
Но нет границы у мечты!


Рецензии
"нет границы у мечты"!!!
Это точно!!!
Спасибо,Нина!
Чудесно!!!

С нежнстью....

Светлана Доля   07.08.2020 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.