Закрыла сердце на замок

Закрыла сердце на замок,
Ключи подальше спрячу…
Когда в душе ты одинок,
Не стоит ждать удачи…

Нам было вместе хорошо,
Но стал ты отдаляться…
Весь диалог на нет сошёл,
Ты в корне поменялся…

Тебя со мною больше нет,
В другой отраду ищешь…
Прошла ещё один урок,
Жестокой правды жизни…


Рецензии