ПУТЧ

     Герника,паника,хаос,аврал!
     Путч!Выстрел в правду,надежду,свободу!
     Наш он единственный светлый порыв-
     Надо бежать на баррикаду!

     Я мотался по городу в поисках смысла-
     Люди-гады повергли наш город во мрак.
     Я забыл о любви,о нужде и процентах
     И сменил на спецовку парадный свой фрак.

                сент.1991г.   


Рецензии