Что такое полгода?

Что такое полгода, знаешь?
Сколько это бессонных ночей?
Математика тут простая.
Ночь за год, если рядом с ней....
Просыпался чуть свет, спозаранку
Вдруг до садика, если что...
Слишком сильно задрал планку?
Да. И был для тебя "никто".
Помнишь, как у суда в машину
Согласилась присесть мою?
Я был счастлив.  Ну всё. Свершилось!
Слишком рано.. Это же Ю...
Помнишь, в щёку? А дальше? Холод...
Шаг вперёд, два шага назад.
Так любил твой поставленный голос...
И твои голубые глаза.

Что такое полгода, знаешь?
Это двести бессонных ночей.
Когда бесит постель пустая,
Ты не просто не свой. Ты ни чей.
Выбор: жизнь или омут мутный.
Против правды не погрешу.
Стропорез. Основной купол.
За кольцо. Запасной парашют.


Рецензии