Попытка N...

О нет, я больше не соответствую твоим параметрам:
Из прямолинейного квадрата не выйдет уклончивого тетраэдра.
И по касательной в закат уйти совсем не получится -
Помучаешься месяц и вернёшься, сильно соскучившись.

Будешь ещё сильнее препираться и от меня маяться
Пока бетонного твоего терпения уже совсем не останется.
Пустым никогда не бывает святое место -
Вакансия закроется до конца следующего семестра.


Рецензии