Божий страх тебя научит

    Пав  пред  Богом  на  колени
    И  раскаявшись  в  грехах,
    Позабудешь  ты  о  лени
    И  познаешь  Божий  страх,

    Божий  страх  тебя  научит
    Жизнь  Иисусу  посвятить,
    Быть  добрее,  чище,  лучше,
    Сердцем  верить  и  любить,

    И  однажды  близко  к  Богу
    Подойти  своей  душой,
    Чтоб  пройдя  свой  путь  -  дорогу,
    Знать,  что  жил  ты  хорошо !


        27  января  2014  года
 


Рецензии