Жизнь не возможно отмотать назад...

...Памяти Володи Архангельского

Жизнь не возможно отмотать назад...
Лишь фотокарточки остались, вроде следа...
Вот, мы с тобой осваиваем трап
В Варзобке на порогах у Чорбеда...

Так зарождался водный наш туризм...
Вот единичка...Сырдарья... начало...
Мгновенья эти в памяти храним,
Что связывали нас... А их не мало...

Мы многое успели совершить...
Вина не наша, что Союз распался...
Сменился строй, мы вновь учились жить...
Лавируя, как парусник на галсах...

Не надломились, снова встали в строй...
Запрятав в трюмах страхи и сомненья...
И ловит ветер парус наш тугой,
Даря полет и радости мгновеньям...

И вдруг нежданно траурная весть...
Скончался... Давят сердце строки эти...
Но в памяти по прежнему ты есть
Пока друзья живут на белом свете...


Рецензии