Я ангелом рожден...

Я Ангелом рождён, бескрылым и порочным.
Я царствую в Душе тираном полуночным.
Я Истину  глаголю, перемежая Ложью.
Вы любите меня?
                С презрением и дрожью

Взираю свысока на истинных плебеев.
Взираю свысока, но... унижать не смею...
Что б  ангелом святым с чужих небес спускаться,
Им нужно быть! Им нужно быть!!!
                А не казаться...

Вы вскиньте к небесам полуслепые очи.
Лечу на крыльях к вам, на чёрных крыльях ночи.
Что б Ангелом святым чужих сердец касаться,
Им нужно быть, им нужно быть!!!
                А не казаться...

Вы не достойны жить, в пороках утопая.
Закрытая для вас, горит земля святая.
Что б Ангелом благим в чужих людей вселяться,
Им нужно быть, им нужно быть!!!
                А не казаться...

Я Ангелом рождён! На зло проклятой ночи...
Я Ангелом рождён, тем, кто им быть не хочет...
Для вас я всё одно. Для вас пугливый зверь я.
Сорвёте
          С наслаждением
                Вы с моих крыльев
                Перья...


Рецензии