Домой

- заметки на полях -


В полях туман – греби лопатой,
А в небе – лёгких звёзд богато,
Осенний закатился день:
Мы едем в полной темноте,

И вдруг – шоссе, огней лавина,
Летят с боков и светят в спину,
И ты в потоке огневом
Летишь вперёд – в свой утлый дом...





____________
* картинка маслом - автора: 1990-е гг.

.


Рецензии