Дорога помнит следы ступней

Дорога помнит следы ступней...
Там был след твой,
А там остался от моей...
След от ступни меня ребенка..
Когда держалась я ручонкой,
За руку матери своей..
Дорога помнит все
И по сей день...
Дорога помнит следы ступней ..
И я как будто вижу следы детей
Они так быстро выросли...
Следы не отличить их от моих..
Дорога помнит каждый штрих...
Их маленьких ступней,
Таких родных...
Дорога помнит следы ступней..
Когда шла по дороге не своей..
И ошибаясь оставляла след...
Дорога помнит..
А я нет..


Рецензии