Одиночество-не пророчество

Одиночество-груз Высочества,может грешной судьбы удел,
неприкаянна,непокаянна,достигая тоски предел.Одиночество
-Дух отрочества,как нелегок твой избранный Путь,нелюбимые,
и ранимые,мы живем-подставляя грудь.

Оторваться от Одиночества,осветить лунным стоком порог и
Надеждою,светлой Верою,отмолить у судьбы злой рок...
Но доходит молва народная-исцеляет Святой Родник от
пророчества,одиночества и смывает судьбы вердикт.

Одиночество-где-то Творчество,воплощение-Счастья Миг,а
быть может Души высочество давно ищет Святой Родник,
Одиночество-зло пророчества,но вершится Молитвы Суть,
отмоленные,вновь Крещенные,ищем в Жизни -Достойный путь..

Омовение вне сомнения-выжигающий злобу крик,Одиночество -страх
Пророчества,растворяет Святой Родник..Одиночество-ключик
Творчества,одинокий союз двоих,время кажется,Судьба вяжется,
Отыскать среди нас-Своих...

По стечению обстоятельства или движимые Молвой,как-то
Встретились два Одиночества,с так похожей друг друга
Судьбой,заглянули в глаза Отрочества,что преследует
Нас порой,и вдруг поняли с удивлением "ну конечно,и Я такой"

Одиночество-бич Высочества,уходящей крутой волной,достигая
Тепла взаимности,как Любовь,что зовет за собой,и
Влюбленные и покорные,Жизнь прожить-это Вам не пустяк,и
для Радости и для Творчества,вдруг зажегся Семейный Очаг..

Многогранности Бытия,не постигнуть любой Науке,
Мы живем свой Талант даря ,и целуя Любимых руки...


Рецензии
Классная вещь.

Товарищ Дворецкий   27.09.2019 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Товарищ,товарищ-звучит,
все просто и мудро,Душа не транзит..!
Я рада,вам успеха

Лира Мирская   27.09.2019 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.