Сон

...Да что там было, в этом сне?
Был человек, когда-то близкий,
С душою трепетной и чистой,
Но безразличен был он мне.

А тут за праздничным столом -
Чужой какой-то, отстраненный,
И равнодушный, и холодный,
Меня не замечает он.

А я? А я не та уже,
Так много пережить успела,
И вот робею, жду несмело,
И все дрожит в моей душе...

Да что ж там было? Ничего.
Проснулась - слезы на ресницах,
Я поняла,что нет его.
Во сне пришел. Чтобы проститься.


Рецензии