Распоясавшийся градусник

Кажется, я резистентна к капельницам и таблеткам -
Сколько в меня ни пихают всякой фигни,
Градусник мой застопорило на отметке
39 и 3 -
Хорошо, что выше ни-ни,
Но и ниже редко.
Так что все находящиеся неподалёку врачи
Выражают осторожное недоумение
По поводу нашего с градусником развязного поведения,
А лучше пристрелили бы наконец-то:
- Пли!


Рецензии
А градусник поддакнул -
водки бы налили мне!

Феликс Аитов 2   29.03.2023 22:13     Заявить о нарушении