Осень

Пальто примерил тополь, золотое
Одела платье красное осина.
И сладостно так, сердце беспокоит
Не скучная осенняя картина.
По лесу красок яркая палитра,
И ветер журавлей с полей уносит.
Им вслед летит прощальная молитва
Божественной поры ...что величают ОСЕНЬ. 


Рецензии