Мальвину-деву голубой венчает бант..

***

Мальвину-деву голубой венчает бант
Глаза, конечно же, как небо голубые
И платье свадебное, - где ты, музыкант?
И кольца юные волос как золотые

И взгляд готовый разразиться слез дождем
И пальцы тонкие из века ренессанса
Ты кукла-фрейлина, тобой я возрожден
Давай послушаем мелодию Сен-Санса

180919


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.