Любовь каннибала

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2019/09/18/2982


"Ты называл меня принцессой
В краю далёком,что в пустыне" (С)


Жила в Сахаре Поэтесса,
Вселенской радостью светилась,
И величали все принцессой
Её за скверный нрав и дикость.

Она достала всех туземцев,
Вождю свои стихи читала
И вырвал тот у девы сердце -
Он был правитель каннибалов.

Припев
Ну, что молчишь ты, поэтесса,
И вирши не читаешь боле?
Ведь я умру теперь от стресса,
От этой несказанной боли.

 Грустит тиран в своей лачуге
И слезы катятся ручьями,
Он не танцует буги-вуги,
Не спит ни днями, ни ночами.

Он не учился в институте
И знать не может, что без сердца
Не смогут жить на свете люди,
А уж тем более принцессы.

Припев
Ну, что молчишь ты, поэтесса,
И вирши не читаешь боле?
Ведь я умру теперь от стресса,
От этой несказанной боли.


Рецензии
А в этом что то есть, особенно если предположить что принцесса это Вы, Наталья. Тогда все сразу встает на свои места ...

Лиля Лилит   19.09.2019 09:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова!

Просто Царевна   19.09.2019 09:27   Заявить о нарушении
Чем больше Вы пишите, тем больше будет добрых слов.. Наша доброта, как поклонников зависит от Вашего таланта .

Лиля Лилит   19.09.2019 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.