Не ты один

Не ты один ходил с козырной карты.
Не ты один все деньги просадил.
Не ты один проигрывал до старта.
И слабых победил не ты один.

Не ты один полжизни верил в слоган:
один за всех - и все на одного.
Не ты один поставил свечку богу,
не веруя ни в черта, ни в него.

Не ты один от водки не излечен,
не ты один иуда и дебил.
Не ты один любил продажных женщин,
не ты один нормальных не любил.

Не ты один заткнулся безглагольно,
глотая сопли, слушая мудил.
Не ты один, кому вдруг стало больно,
и подавил свой стон не ты один.

Не ты один искал в лесу осину -
и там же дров в горячке наломал.
Не ты один сказал неправду сыну:
поспи, сынок, ещё ты слишком мал.

Не ты один оправдывал нечестных
и пожалел, что дожил до седин...
Но - ты один сложил об этом песню,
а дальше - будь что будет.
Ты - один.


Рецензии