Ты моя иконка-на дороге жизни...

Тихо  тикают  часы,  где-то  в  облаках,
Или  это  твоё  сердце  бьётся  с  моим  в  такт,
За  окошком  не  шумите  жемчуга  в  листочках,
Мы  считали  ночью  звёзды,  утомились  очень.

Обнимает  нас  с  тобою  пробужденья  счастье,
Поберечь  друг  друга  просит,  наших  душь  согласье,
Обнимаюсь  я  с  лучами  и  с  тобою  тоже,
Без  тебя  мне  жить  родная,  просто  невозможно.

Просит  разум  сердца,  жизни  поклониться,
С  памятью  о  прошлом,  на  тебя  молиться,
Вот  и  стал  с  тобой  я,  на  земле  не  лишний,
Ты  моя  иконка - на  дороге  жизни......
.....................................................
Коричное новое, Исаева. Вкусняшки...в Питере.


Рецензии