Шашня с депутатом

 
Эту Настю из нашей конторы
обожал, до поры не отверг,
возлегла с депутатом Егором
моя радость в минувший четверг.
Запятнала она то, что свято:
в дар блокнотик, поход в кинозал.
«Эх, зачем за того депутата
в выходной я проголосовал?»
Представлял, как доволен был ухарь,
год прошел, но грущу до сих пор.
А измену приятель пронюхал -
полицейский и в званье майор.
Мои помыслы к Анастасии
изменил этот самый Егор.
-Эх, "Единая наша Россия",
осудите, как члена, его.


Рецензии