Феникс

Я пеплом рассыплюсь, развеюсь,
Как прахом, развеются мысли мои.

И пред судом воспарю, и пред страхом
И пусть захлебнутся враги.

Я птица, летящая огненным всплеском
Парю и горю в небесах.

Да, я умру. В конце жизни - воскресну.
Сердцем бессмертен. Смертен в глазах.


Рецензии